Ваз-2110 схема подключения противотуманных фар

Комплект для подключения противотуманных фар на ВАЗ 2110 Примечание: если на вашем ВАЗе торпедо старого образца, то лучше купить комплект ПТФ 2110, а для нового, так называемого ЕВРО удобнее подключить ПТФ 2115. Можно, конечно, и варьировать, но речь идет именно об удобстве расположения кнопок. Lada 112 — это пятидверный хэтчбек в базовой комплектации, сочетающая в себе конструкторские особенности ВАЗ-2110 и заднее сиденье универсала ВАЗ-2111, которое складывается. Комплектуется французским рулевым механизмом конструкции «винт-шариковая гайка» с увеличенным передаточным числом, в результате чего руль у этой модели даже легче, чем у ВАЗ-21213. Из-за удлиннения кузова увеличился минимальный радиус поворота. Высверливаем данные отверстия и с помощью суперклея вклеиваем туда светодиоды.

Увеличенный салон позволил установить трехместное заднее сиденье, слегка выдвинув его вперед из тесноты колесных арок. После проведения этих операций, можно приступать непосредственно к монтажу противотуманных фар. Поэтому перед выборов нужно уяснить, есть ли вообще отличия между различными противотуманными фарами и знать, на что ориентироваться при их выборе. На видео показан эффект после установки противотуманных фар на ваз 2110: Прежде всего противотуманники служат освещением дороги в сильный туман.
Достоинства и преимущества автомобилей ВАЗ-21099, как и всех моделей семейства «Самара»: высокие скоростные качества, хорошая управляемость и устойчивость на различных типах дорог. Схема включения показана на рисунке выше.Выключатель 4 включает/выключает фары при помощи вспомогательного реле 2. Как правило, это реле типа 113.3747-10, устанавливается в моторном отсеке на левом брызговике. Важно, чтобы он не соскочил внутрь.Вставляем гидрокорректор в посадочное место.Замена оптики ВАЗ 2110Иногда блок-фара ВАЗ 2110 подлежит полной замене.

Похожие записи: