Схема бабочка мини вышивка

схема бабочка мини вышивка
Наборы от Dimensions — это высокое качество работы, огромный ассортимент по стилям и тематикам, наборы для разных возрастных категорий и цены для любого кошелька. Eva Rosenstand A/S — Clara Waever — датский производитель наборов и аксессуаров для вышивания. Марка Anchor специализируется на разработке и производстве наборов для вышивания.


Появление программ для вышивки значительно облегчило работу вышивальщицам, но создание схем вышивки требует определённых навыков и времени, поэтому многие вышивальщицы предпочитают просто скачать бесплатную схему вышивки крестом. Популярными схемами вышивки, как и прежде, остаются завораживающие пейзажи и схемы животных и птиц. Столь ювелирная работа над наборами позволяет компании RTO сотрудничать с художниками, пользующимися мировой популярностью и выдвигающими особые, но понятные творческому человеку, требования к цветопередаче и точности в перенесении рисунка.

Другие направления компании: «Coats» — производство швейных нитей; «Patons» — производство пряжи для вязания; «Opti» — производство застежек («молний»); «Prym» — галантерейных изделий; «Milward» — аксессуаров для шитья и вязания; «Rowan» и «Free Spirit» — пряжа для сухого и мокрого валяния и др. Coats Craft UK — крупнейший поставщик наборов для вышивания в Великобритании. Дизайнеры компании Золотое руно — Елена Крумина, Индира Есенова, Надежда Сафонова и много других талантливых дизайнеров. Компания была создана в 1949 году, основатель Jos Verachtert. Он был единственным работником компании до 1960 года.

Похожие записи: