Классический макияж в карандашной технике схема

классический макияж в карандашной технике схема
Лайнером нужно аккуратно провести стрелки по верхним векам, которые будут отлично дополнять густо прокрашенные чёрные ресницы. Основные термины Классификация ресниц (длина, изгиб, толщина) Эффекты при наращивании ресниц Моделирование глаз с помощью наращивания ресниц. Например, очень красиво смотрится дымчатый макияж с серыми тенями, которые являются универсальными, а значит подойдут для любого оттенка глаз, и ярким акцентом. Ежедневный макияж, трансформация в вечерний макияж для красной дорожки — стрелки и яркие губы. (2,5 ч)2 занятие (3 часа) Теория. Если использовать вместо кисти аппликатор цвет будет более насыщенным.


Однотонное покрытие, работа со слайдерами. ×Курс «Наращивание ресниц пореснично, классика»Поресничное наращивание ( 2 дня ).— Знакомство с материалом и инструментами. Технология использование универсального геля под гель-лак для выравнивания ногтевой пластины. Смотрите фото-урок черного смоки айс, а также обучающее видео от всеобщей любимицы Елены Крыгиной. Правила составление композиции на ногте и на 5-ти ногтях. Теория: работа с цветовым кругом, определение уровня контрастности, строение и пропорции лица, правила коррекции формы лица, бровей, глаз.

Основы карандашной техники в макияже. + отработка схемы «уголок» 8. Вечерний макияж. Просьба обратить внимание, что в случае отказа от обучения Предоплата не возвращается! Занятие 8 (практика): Вспомогательные средства для создания прически (валик, сеточка). Создание прически с применением вспомогательных средств.Занятие 9 (практика): Создание прически по фото (картинке).Занятие 10 (практика): Подготовка к дипломной работе. Технология использование универсального геля под гель-лак для выравнивания ногтевой пластины. ×Курс ««Укрепление ногтей (гель-лак)»»Программа обучения: Санитария; Анатомия и физиология ногтей и кожи; Заболевания ногтей и кожи; Материаловедение; Работа с гель-лаками.

Похожие записи: