Схема вязания мини шали

схема вязания мини шали
Дальше по схеме Переход на кайму не сложный, от количества листиков не зависит. Угол заблокировала спицами, но и без них тоже можно обойтись. Вставьте кончик нити в иголку и введите ее справа налево через 2 п., как во время вязания изнанки. Шаль крючком Черный ажур – большая, ажурная, уютная, мягкая, теплая подарочная, дополнит и украсит Ваш гардероб. Поэтому мы готовы вернуть полную стоимость товара, если он вам по какой-либо причине не понравился и возвращается к нам в первозданном виде без повреждений, в надежной упаковке. Совместник открывает администратор группы, тему курирует одна из участниц группы, либо дизайнер шали.


Если Вы хотите связать мини-шаль меньшего размера, используйте пряжу более тонкую; если Вы хотите связать шаль большего размера, возьмите пряжу более толстую. В этой мини шали будет интересным сочетание разных видов пряж по цвету или по фактуре на лицевой глади и на ажурной кайме. Использование секционной пряжи для лицевой глади и однотонной для каймы для этой шали будет замечательным решением! Подробнее Комментариев: 1 Информация к новости Просмотров: 20283 Дата: 22-11-2016, 18:16 Объемный шарф узором из кос. Идею взяла от мастера вязания Евгения Лыкашева . Мотив, который я вязала, похож на мотив для шали из Журнала мод № 489, немного упрощенный.

Все изн, кроме 3-х кромочных с каждой стороны. Дополнительно: Маркеры для петель, вязальный крючок № 3,5, счетчик рядов. Квадрат в шали образует несколько рисунков, как я люблю. Шаль крючком схема: Читать дальше 17.02.17 / Вязание для женщин / 1 ком. Размер по внешнему краю 300 см, по вогнутой внутренней стороне 113 см, прямой угол 65 см без каймы. 20. Вот такая готовая шаль получилась.

Похожие записи: