Платье для девочки ирландия схема

платье для девочки ирландия схема
Расширение происходит за счет увеличения количества накидов в столбиках. Полотно должно ложиться ровно, не морщиниться и равномерно заполнять просветы. Обрежьте и закрепите эластичную нить и продолжайте вязание нитью «Gyps Аппу», разделив вязание на две части: левая сторона лифа и спинки (110 С1Н) и правая сторона лифа и спинки (110 CI Н). Свяжите 23 ряда до проймы, убавляя по краям. Для тех, кто делает первые шаги в вязании вещей по технике ирландского кружева, создание целого изделия будет сложной задачей.


Воротник из больших цветов Ажурный воротник из пятиугольных мотивов с большими цветами из литовского журнала Pacios 2008 связан полиэстеровой пряжи с люрексом (100-120г светлой и 50-70г темной) крючком №3-3,5. Воротник состоит из 6-ти цветочных мотивов. Начинают вязание с цепочки из 189 воздушной петли (15 раппортов по 12 петель + 9 петель) и далее вяжут 15 рядов по схеме. Не отрезая нить, обвязать воротник по узким сторонам 1 рядом столбиков без накида, а по линии горловины арочками из 3-х воздушных петель и столбиков без накида. Важно не боятся экспериментировать и слушать, что подсказывает творческая струнка. Далее вяжите по схеме, делая выносную петлю подъема в начале нечетных рядов. Сшейте и пришейте к вырезу горловины на спинке воротник-стоечку (фрагменты длинных полос от полочек). Втачайте рукава.

Воротник для V-образного выреза Ажурный воротничок из журнала Валя-Валентина за 2007 год связан из тонкой хлопчатобумажной пряжи крючком №0,5. Ширина воротника 14 см. Далее вяжите полотно СБН за заднюю полупетлю длиной 58 см. Сделайте 2 накида, войдите в первый столбик на уровне 3-го накида и свяжите недовязанный столбик, на крючке 3 петли. Некоторые дизайнеры используют эту технику во многих интересных моделях.Главная особенность и ценность ирландского кружева — оно до сих пор остаётся ручной эксклюзивной работой.Меня заинтересовала история ирландского кружева. Воротник Винтажный Воротник – оплечье со стоечкой из Журнала Мод №405 (модель Татьяны Пискуновой) связан из 100 г вискозного шелка крючком №1. Воротник застегивается сзади на 6 маленьких пуговок.

Похожие записи: