Схема установки манипулятора на камаз 4310 с роспуском

схема установки манипулятора на камаз 4310 с роспуском
Общая г/п автопоезда — 66т. Регулярное использование таких автопоездов, как показали исследования, снизят расход топлива на 20%, в пересчёте на 1т перевезённого леса, по сравнению с аналогичным расходом топлива при перевозке леса, уже ставшими традиционными в Скандинавии, 24-метровыми автопоездами. Соединительный щит собирают из брусьев размерами 120x160x3000 мм. Дорожно-строительные машины также относятся к числу источников неблагоприятного воздействия на окружающую среду.


Соединение тягача с прицепом-роспуском происходит либо при помощи дышла, либо, если перевозится лес длиннее 8,5 м, с помощью крестообразной сцепки. Современный автопоезд состоит из автомобиля-тягача, к которому присоединен либо прицеп, либо полуприцеп, или же роспуск. Технологический процесс изготовления осей балансира довольно сложен, и может быть осуществлен только в заводских условиях. В чем заключается сложность? Значительный урон состоянию окружающей среды наносит автомобильный транспорт лесных предприятий. На его долю приходится наибольшее количество выбросов в атмосферу. Машина предусмотрена для работы с деревянными щитами типа ЛВ-11 .Состоит из базовой машины ЛП-18А и смонтированной сзади грузовой площадки. Всё это может привести к временной (вывешивании передней или задней осей) и полной потере управляемости, то есть опрокидыванию, что приводит к авариям и несчастным случаям.

Первоначально нужно правильно выбрать втулки по ее размерам, а именно по наружному и внутреннему диаметру. Виды загрязнения окружающей среды различны и многообразны: выбросы в атмосферу выхлопных газов; поступление в воду и попадание в почву отходов от мойки машин и нефтепродуктов при их заправке и смазке; значительное загрязнение мест эксплуатации; повышение шума при работе машин. Ленточное покрытие ЛД — 5 Оно представляет собой две гибкие ленты (рисунок 5), уложенные в колесопроводы. Поэтому при пападании влаги в башмак и несвоевременное прокачивании его, внутри втулок накапливается грязь и ржавчина, что работает как наждак, изнашивая ось. Установка такого манипулятора даёт возможность использовать его на укладке, как шестиметровых щитов, так и железобетонных плит длиной 3 и 6 метров. Шиномонтажные операции производятся только после выпуска из камер воздуха.

Похожие записи: