Схема читание намаза по москве

схема читание намаза по москве
Женщины садятся на левое бедро, подобрав под себя обе ноги и направив их в правую сторону, пальцами к Кибле. 8. Сидя, последовательно читать «Ат-тахият», «Саляват», дуа «Раббана атина». 9. Ас-салям. Далее по схеме до момента второго поклона Сажда. Из него не подниматься, а сесть, женщина должна сесть на левую сторону, направить ноги, сложенные в коленях, назад справа от себя. Мухаммад (мир ему и благословение) же был послан ко всем людям, джинам и ангелам, а значит, за ним должен следовать каждый. Тогда Авраам вновь попросил повторить, сказав: «Произнеси их еще раз, и все мое богатство — твое!» Джабраил (Гавриил) повторил в третий раз, тогда Авраам сказал: «Произнеси их еще раз, и я — твой раб».Есть вещи, великолепие, красоту и ценность которых могут постичь лишь специалисты.


Свят Тот, Кто является Властелином всего, Кто вечен. Соц. опрос Ругаетесь ли Вы матом? Да Нет Иногда По ситуации SHAMS Попробуйте SHAMS бесплатно! SHAMS! Shams — уникальное приложение для точного и удобного напоминания времени молитвы в любой точке мира! Каждый раз, когда народ забывал Творца и сбивался от истинного пути, Аллах посылал увещевателя. И вот наконец появился Мухаммад (мир ему и благословение). Мухаммад (мир ему и благословение) – самый любимый из Посланников Всевышнего, обладавший особой степенью: ему был ниспослан в откровениях Коран. Ведь отказываясь от намаза, женщина лишает себя не только награды от Всевышнего но и покоя и света в своей душе, мира в семье и возможности воспитывать детей в соответствии с Исламом.

Они отвращают зло добром и расходуют из того, чем Мы наделили их. Кроме того каждый намаз состоит из фард-намаза, сунна-намаза и нафль-намаза. Женщины поднимают руки, направив их ладонями к Кыбле с сомкнутыми пальцами – так, чтобы кончики пальцев были на уровне плеч. 4. Кыям – стоять после такбира.

Похожие записи: