Плетение из бисера дерева сакуры розовой схемы

плетение из бисера дерева сакуры розовой схемы
Набираем бисер. В полсантиметре друг от друга вяжем листья-петли (по пять бисерин), скручивая черешки. Благодаря схемам, плетение своими руками, намного легче проходит. На видео, также можно просмотреть этот материал. Основание сакуры можно задекорировать по вашему усмотрению: либо просто бисером, либо воспользовавшись декоративными материалами в виде мха или красивых камешков.


Далее приклеиваем веточки сакуры из бисера и цветки (я сплела добавочно, что бы украсить подставку еще 3 двойных ветки и 2 цветка). Далее все оставшееся свободное пустое место заклеиваем камешками.Теперь расправляем веточки, цветочки, придавая нашей сакуре из бисера пышность и законченность. Ведь это, действительно, увлекательное занятие создавать из маленьких изящных бисеринок настоящие произведения искусств. И если освоить азы простейших переплетений и набраться терпения, то можно попробовать сплести деревья из бисера своими руками. Декоративные монетки снабжены специальными петельками или дырочками для крепления, если их нет, то можно просверлить отверстие самостоятельно. Теперь гнем, наши ветки и ствол нашей сакуры, как нам нравится. Отступив от границы проволоки десять сантиметров формируем петлю из 7 штук набранного материала, скручивая ее на пару оборотов, как на фото.

Они должны быть менее пышными у кроны и увеличиваться к низу. Также, разбавить общую картину можно с помощью светло зеленых бусин. В изготовлении изделия следует использовать бусины подороже, поскольку дешевый бисер попадается разных размеров, что значительно ухудшает общий вид поделки. Эти 5 листочков будут находиться на одной стороне ветви. Если, вы взяли пластилин белого цвета, как показывают наши картинки, вы можете покрасить его подходящим коричневым цветом. Одна будет сверху и соответственно по пять на каждой из сторон. Какие же? 100 грамм розового бисера; 50 грамм зеленого цвета; любая проволока; алебастр или любой гипс; самый обыкновенный клей; скотч который принять называть сегодня малярным; акриловые краски; любая емкость вроде небольшого горшка или подставки из керамики.

Похожие записи: