Схема подключения автомагнитолы с поддержкой видео

схема подключения автомагнитолы с поддержкой видео
Самый распространённый способ подключения это чёрный провод под первый попавшийся болт на массу, а жёлтый от прикуривателя или от замка зажигания. Но это не правильный способ! Профессионалы говорят, что установка автомагнитолы своими руками должна производиться именно по такой схеме. Не рекомендуется подключать желтый проводок к прикуривателю либо замку зажигания, а черный к болту на массу, как это делают многие автолюбители и кустарные «специалисты» по автозвуку. Device Shutdown — Вызывает таск «Shutdown» когда таблетка выключается. Выбор всегда остается за вами, мы лишь можем показать и рассказать. Для бесперебойной работы рекомендуется установить и специальный конденсатор, чтобы предотвратить скачки напряжения электросети автомобиля после подключения сабвуфера к автомагнитоле. После этого выходы необходимо соединить с проводами, идущими от усилителя, при этом не забывая отдельно подключить провод SRC тонкий провод питания сабвуфера (чаще всего голубого цвета). . Все производители автомобильных сабвуферов выпускают их двух видов: пассивные и активные.


После этого следует установить предохранитель, но подключать его к аккумулятору ещё рано! Такой вариант встречается реже и в основном у дорогих моделей.Типоразмер Типоразмер корпуса магнитолы.Для удобства монтажа практически все магнитолы имеют один из стандартных типоразмеров. Видео о том, как правильно подключить сабвуфер: Делаем следующее: подключаем тюльпаны, но магнитолу при этом не убираем. Для операционной системы Android разработана масса приложений, которые можно приобрести и установить.

Большинство современных аппаратов имеют ISO-коннектор, а проводное соединение встречается редко. ISO-коннектор представляет собой разъем, состоящий из двух частей: одна часть объединяет все провода, идущие к электропитанию, а другая — провода динамиков. Некоторые функции (такие как пошаговая навигация) доступны не во всех странах. См. дополнительную информацию о настройке и использовании CarPlay. Однако при проигрывании безукоризненно качественного компакт-диска любая частотная коррекция может только ухудшить звучание.

Похожие записи: