Схема пошива джинсовой сумки

схема пошива джинсовой сумки
Ткань эта даже после многих стирок остается прочной, а расцветка даже при наличии потертостей не выходит из моды. Выкройки сумок из джинсов мы вам поможем составить в данном разделе. Две полоски ткани длиной около 30 см или больше и шириной около 7 см сложите вдоль, прострочите и выверните, а затем пришейте к основной части. Заправьте подкладку внутрь, у Вас должен получиться мешок с полоской цветной ткани в верхней части. Оставьте часть пояса ваших джинс (примерно по 10 сантиметров с обеих сторон). 2) Расшейте шов штанины до тех пор, пока он не становится ровным, а затем пришейте изогнутую часть к противоположной стороне. 3) Чтобы украсить фартук, вы можете использовать вставки из цветной хлопковой ткани. Джинсовый цветок Из обрезков джинсовой ткани можно сделать различные поделки, например, оригинальные джинсовые цветы, которые станут прекрасными украшениями для одежды, обуви, сумок и других вещей.


Читайте также: Самые частые ошибки, которые сокращают жизнь наших джинсов Сумка из старых джинсов Сумка – одна из самых популярных вещей, которую шьют из старых джинсов. Выкройка джинсовой сумки: пример Вам понадобится: Джинсы; Канцелярский нож; Ножницы; Нитки; Иголки; Декорации (аппликации, бусинки, бисер, камешки, цветы и т.п.); Клей-момент; Швейная машинка; Бумага А4; Карандаш; Мелок. Здесь вы найдете выкройку сумки-пакета, по которой можно сшить изделие из ткани или даже кожи! Как шить искусственный мех, кожу Искусственный мех, несмотря на кажущуюся сложность, совсем несложно шить даже начинающим портным. Джинсовая сумка – это универсальный и стильный аксессуар, который должен присутствовать в гардеробе любой женщины. Это будет место для будущего шнурка. 10) Сделайте отверстие с внешней стороны и с помощью английской булавки вставьте шнурок.

Верхняя часть подкладки будет использована для внешней отделки, поэтому следует оставить ее высокой. 7) Сшейте оба куска подкладки вместе, а затем закрепите булавками вокруг внешней стороны мешка, как показано на фото. Так как верхний шов будет верхом сумки, прострочите на машинке другой край. 6) Углы прострочите так, чтобы получился треугольник, как показано на фото. Обработайте края сумки и подгиб ручек прочным швом.

Похожие записи: