Схема уровня топлива ваз 2110

схема уровня топлива ваз 2110
Форсунка представляет собой электромагнитный клапан, пропускающий топливо при подаче на него напряжения, и запирающийся под действием возвратной пружины при обесточивании. На выходе форсунки имеется распылитель, через который топливо впрыскивается во впускной коллектор. Они были устранены, после чего было начато крупносерийное производство. В 1986 году встал на конвейер и пятидверный хетчбэк — ВАЗ-2109. Седан[править | править вики-текст] Изначально в семействе планировались только трёх- и пятидверный хетчбэки. Схема включения замка багажника1 — монтажный блок; 2 — выключатель замка багажника; 3 — моторедуктор замка багажника; А — к источникам питания; В — порядок условной нумерации штекеров в колодке моторедуктора. Регулятор холостого хода – неразборный, при выходе из строя его заменяют.


При каждом нажатии кнопки, вы как бы соглашаетесь с тем, что в баке находится именно N-литров топлива. Первый прототип был собран 31 декабря 1978 года. Ремонтные работы удобнее выполнять на смотровой яме или эстакаде, так же подготовьте стандартный набор инструментов, а именно гаечные ключи на семнадцать и девятнадцать.

Реле очистителей и омывателя фар(контакты). F3 (10A)Резервный. F4 (10A)Резервный. F5 (20A) Элемент обогрева заднего стекла. Датчики с иным принципом измерения, хотя и обладают достаточной точностью, но сложны в изготовлении и имеют недостатки. Регулятор давления топлива представляет собой топливный клапан, соединенный с подпружиненной диафрагмой.

Похожие записи: