Емкостный уровень топлива схема

емкостный уровень топлива схема
Где п = 1, 2, 3, — число параллельно соединенных конденсаторов Сг, для датчика с двухсторонним расположением измеряемой среды, п — число четное. Заслуженный деятель науки РФ, Лауреат премии Правительства РФ в области науки и техники, доктор технических наук, профессор. 1 Функция преобразования для информативной составляющей выходной емкости емкостного датчика уровня топлива и основных конструктивных вариантов его реализации. Это приводит в движение механическую систему или электромеханическую систему, и выходной сигнал появляется, например, при замыкании электрических контактов герконового реле. В альтернативной конфигурации присутствует направляющая, содержащая набор реле. Датчики уровня топлива имеют также серьезную защиту от электрических помех и наводок, и защищены от неверного (повторного) подключения к серверу мониторинга движения. Дискретные поплавковые датчики уровня В реализации датчика, выдающего дискретный сигнал, обычно используется набор поплавков, расположенных на различных уровнях резервуара.


В таблице 1 представлен диапазон изменений контролируемых показателей качества для автомобильных топлив. Работа состоит из введения, четырех глав, заключения, списка литературы из 110 наименований и двух приложений. Для таких случаев и существуют датчики уровня топлива. На сегодняшний день наиболее распространены поплавковые датчики. Специальность 05 11 01 — Приборы и методы измерения по видам измерений (электрические измерения). Поплавковый механизм в зависимости от уровня топлива в баке изменяет положение подвижного контакта потенциометра.

Можно использовать самые простые GPS-трекеры. Не нужно ставить никаких датчиков уровня топлива, модифицировать топливную систему автомобиля, подключаться к бортовому компьютеру с помощью CAN-адаптера и тому подобное. Этот датчик имеет погрешность измерения 1% (погрешность штатного 10-30%). В отличие от штатного датчик «СИО-Авто» может поставляться с метрологическим аттестатом. Этот датчик имеет погрешность измерения до 5 % (погрешность штатного 10-30%). Датчик не затрагивает топливную систему автомобиля, тем самым не нарушает его работоспособность.

Похожие записи: