Схема памятника славы днепропетровск

схема памятника славы днепропетровск
Так, размещение археологических находок на пониженном уровне пола способствует тому, что зритель видит эти экспонаты как бы находящимися в раскопках. Первый (28-й по счету) этаж отведен только под вспомогательные помещения, здесь размещены: пункт приема заказов универсама, хозяйственные кладовые, колясочная и велосипедная. Струковский сад Дойдя до пересечения с ул.Ленинградской, повернём на эту пешеходную улицу. [править] ул.


Глубокие концентрические воронки, словно перевернутые кратеры, покрывают его поверхность. Четвертый вид компоновки жилых домов в единый комплекс (по степени связанности его отдельных элементов) основан на непосредственной стыковке. В этом случае «блоки» здания уже не воспринимаются как самостоятельные. Террасное построение позволяет открыть красивые виды на речные дали и остров. Дорожки из шестиугольных монолитных бетонных плит с мозаичным покрытием образуют свободный живописный узор на зеленом фоне травы. Склад декораций удобно загружается с уровня земли с помощью подъемника, установленного в специальном дворике. На отметке планшета размещена живописно-декорационная мастерская, имеющая удобную связь с колосниковым пространством и трюмом сцены.

Центральная часть комплекса высеченные из белого камня фигуры: советского воина, партизана, подпольщика. Живописный символический лотос окружают вазы с живыми цветами. Здесь нет необходимости в поясняющих надписях — удачно найденный архитектурный образ свидетельствует о назначении здания лучше всяких слов. Проходящая вдоль берега улица отделена от воды широким песчаным плесом. По сути дела, вдоль всей длины жилого массива тянутся прекрасные пляжи — место для отдыха населения. Однако история и память о древней культуре не исчезла, она бережно собирается и сохраняется специалистами «Музея реки Оби». А история индустриального города Нефтеюганска началась с чистого листа и за десятки лет обросла новыми памятниками и памятными местами. Белые паруса-экраны лоджий эффектно украсили дома, находящиеся в прибрежном ландшафте.

Похожие записи: