Схема иммо имутатора

схема иммо имутатора
Ответ надо искать в схемах подключения и в дополнительных сервисах. Если всё сделано правильно, зуммер выдаст три звуковых сигнала при включении зажигания.H. Ждать с включенным зажиганием (около 6 секунд) до выдачи зуммером ещё двух звуковых сигналов.I. Выключить зажигание. Не вынимать обучающий ключ из замка зажигания. Например, для автомобилей Ford такое решение позволяет отказаться от использования дилерского оборудования. Светодиод АПС должен начать мигать. • Поднести 1 черный ключ. • Писк.


Если всё сделано правильно, зуммер выдаст три звуковых сигнала при включении зажигания.D. Ждать с включенным зажиганием (около 6 секунд) до выдачи зуммером ещё двух звуковых сигналов. Лампа должна начать быстро мигать (5 раз в секунду) всё время, пока правильно выполняется процедура обучения. Хотя, если есть «чистый» новый еепром, можно смело запаивать его — при первом включении ЭБУ сам пропишет в него новые данные.

Важным является совсем другое: если чип удалить из ключа, запуск будет невозможен. Если через 6 секунд зуммер не выдал звуковых сигналов, а быстрое мигание лампочки прекратилось, то необходимо выключить зажигание и начать процедуру снова. Кроме того, нужен еще программатор для этого типа микросхем. Это может быть стеклянная капсула или семигранный пластиковый корпус, например вот такие:Как именно устроен конкретный чип, абсолютно неважно. Один чип можно обучить работе с одним автомобилем любое количество раз, но с другим этот чип уже никогда не заработает; обмен данными между чипом (транспондером) и иммобилайзером, равно как между иммобилайзером и контроллером, зашифрован. Это не значит, что очень сложный протокол завтра не станет просто сложным или даже простым. Но сегодня он не вскрыт – и всё!

Похожие записи: