Схема изготовления подушек баффи

схема изготовления подушек баффи
Когда Миллер и Кеннеди лишь начинали мечтать о своем первом крупном проекте, они представляли в главных ролях тогдашних звезд мирового кинематографа, однако реальный бюджет не оставил от этих грез камня на камне. Арабам же применение пороха для метания камней стало известно не позже 11 века. В «классическом» варианте черный порох включал в себя 60% селитры и по 20% серы и древесного угля. Ирина сама время от времени заходит в фирменный магазин в Кашире и внимательно слушает, какие вопросы задают посетители, какой товар ищут. Чем больше таких камер, тем качественнее будет пух. В швейном цехе шьют чехлы для подушек и одеял. В каждом изделии оставляют небольшое отверстие, через которое их набьют пером и пухом. Обычные лаки кремовой текстуры — например, от Эссенс опять же (из обычной линейки), или еще часто годятся Golden Rose Rich color, в марке Bell тоже есть достаточно пигментированные лаки.


Это штамп с прямоугольной рабочей областью, что оказалось гораздо удобнее, чем круглые штампы. Попытались первый раз — не получилось, стерли легким движением ватным диском с жидкостью для снятия лака, и пытаемся второй раз. Когда изделия готовы, их помещают в автоматическую упаковочную машину, а затем подают на склад. За смену на фабрике производится порядка 3 000 подушек и 100 одеял.

Если первый фильм был просто культом, то второй станет настоящей легендой. Проблема состояла лишь в том, что у его собственного героя уже было имя, и в конце первого фильма он превращался в форменного монстра. Чехлы, в основном, шьем из натуральных тканей: сатин, поплин, бязь различных расцветок.

Похожие записи: