Схема шкафа автоматики дымоудаления

Клапаны должны обеспечивать удаление дыма как из очага возгорания, так и из смежных с ними помещений, понижать подсос воздушного потока в каналы с других этажей или помещений и обеспечивать требуемое количество подачи свежего воздуха. Этот режим подходит для местного управления в радиусе до 12 м и не требует наличия сети Wi-Fi. Обмен данными происходит непосредственно между мобильным устройством и шкафом автоматики. — Клиент. Интерфейс пользователя полностью повторяет интерфейс модулей AIRONE. — Автоматическое переключение. Если в здании повышенной этажности есть одна НЛК, то она должна быть 1-го типа. Система ОПС «РУБЕЖ» имеет возможность организации передачи сигнала тревоги на пульт мониторинговой станции. — контроля и индикации состояния клапанов КДУ (открыт — закрыт);.

Дымовые шахты представляют собой вертикальные дымовые каналы, в которых на уровне каждого этажа предусмотрены отверстия с автоматически открывающимися клапанами. В случае возникновения пожара клапан открывается и продукты горения по дымовой шахте удаляются наружу. Всего получается 19 шлейфов сигнализации открытия ПК на 19 этажей, т.к. в подвале нет пожарных кранов. На лифты подключен контакт реле Сигнал-20П. Данный контакт подключается на контакты шкафа автоматики лифта. Также в нем имеется индикация аварии и режима работы.
Вся работа системы отображается на мониторе компьютера (либо на автоматизированном рабочем месте «Рубеж-АРМ»), откуда можно сбросить сигнал «Пожар» в сработавшей зоне. Устройства, не входящие в зону, где произошла тревога, остаются в дежурном режиме. При управлении с пульта становится недоступным управление на модуле и наоборот. — Встроенные часы и таймер. Характеристики:- Управление климатом с любого мобильного устройства на базе iOS 5.0, Android 2.3.3 и выше с установленным приложением ElectrotestControl. — Простой удобный интерфейс приложения. Пожарное оборудование: Для хранения пожарных рукавов мы использовали два типа шкафов (Рисунок 3-4): Рисунок 3 -Шкаф 1 рукав ШПК-310НЗК Рисунок 4 — Шкаф для 2-ух рукавов ШПК-320НЗК-21 На каждый этаж мы поставили 2 шкафа, один простой, а второй двойной.

Похожие записи: