Простая схема крючком для пончо

простая схема крючком для пончо
Эта фото-подборка посвящена вязанию снуда спицами и крючком для женщин. которые так популярны в 2016-2017 г.г.. Схемы вязания и описания к ним прилагаются. Подробнее Комментариев: 0 Информация к новости Просмотров: 64814 Дата: 30-10-2015, 14:38 Пончо узором из кос. Как … Накидка спицами Модель взята из журнала «Bellissima» №2/2012 г. Накидка связана спицами №7,5 из 500 г пряжи Lolita. Схема вязания накидки-пончо спицами … Белое пончо спицами Пончо-шарф удобная и универсальная вещь в гардеробе любой модницы. Схемы для вязания ажурного пончо Модель выглядит оригинально благодаря тому, что работа по созданию пончо состоит из комбинированного вязания круговыми спицами и крючком. Вязание выполняется ажурным узором, длина примерно 86 см от первого ряда.


Валентина Гребнева ВЯЗАНИЕ КРЮЧОК НАКИДКИ ПОНЧО ШАЛИ Работы наших подписчиц Легкая шерстяная шаль модели «Дубовые листья» выполнена крючком №3 из пряжи КАУНИ Green-Yellow 8/1. Эта шаль-накидка предназначена для ношения в качестве аксессуара на платье, блузку, водолазку. Данная модель рассчитана на размер 46, однако вы можете… Подробнее… Вязаная шаль крючком Brave Fan связана из необычайно симпатичных вееров. Красочное вязаное пончо Усложненная схема для вязания пончо крючком Ажурное пончо с бахромой Вязание пончо крючком Стильная накидка Вязание оригинальной накидки крючком или спицами позволит создать не просто одежду, а настоящее произведение handmade-искусства.

Особенно неординарно и торжественно выглядит вязанное ажурное пончо крючком. Можно связать такое пончо из остатков пряжи, красиво подобрав сочетание цветов. Вот несколько простых узоров для вязания шали крючком, причем шаль будет выглядеть красивой и нарядной, особенно если вы сделаете для нее пышные кисти или интересную обвязку. Материалы 400 г акриловой пряжи (350м/100 г) белого… Подробнее… Вязаный крючком кружевной жакет можно одеть в теплый летний вечер. Он прекрасно дышит и в тоже время спасает от легкой летней прохлады. Схема вязания пончо … Вязаное пончо Пончо связано спицами №6 из пряжи с легким блеском 75% шерсть, 35% полиамид.

Похожие записи: