Поделки из спичек церквa схемы

поделки из спичек церквa схемы
Церковь Лазаревская XIV в. Церковь Лазаревская XIV в. (модель из зубочисток) Автор макета церкви и инструкции Юрий Евгеньевич Шевляков. Если купол оклеивается фольгой, тогда надо обернуть его наподобие конфет «трюфели». Около креста наносится немного клея и остатки фольги закрепляются за ножку креста. Головки можно не обрезать, а уложить их в разные стороны. Может где гвоздик металлический прилепить или его де расплющить и приложить куда нибудь?


Аккуратненько бритвенным лезвием выбираем пазы (очень тонкая и утомительная работа!). Затем капаем по капле клея ПВА в каждый паз и собираем наш крест методом паз в паз. Для того чтобы сделать кошку хватит таких проволоки и петли:А чтобы сделать человека или ангела нужна проволока длиннее и её нужно скрутить побольше, можно воспользоваться плоскогубцами:Из такой проволоки можно сделать птицу:Так выглядит схема белки. Церковь Лазаревская XIV в. Фото 38 — Пошаговая инструкция создания макета церкви из зубочисток или спичек. Подготовь, пожалуйста: семь коробков спичек, несколько монет, коробку для диска. 1. На коробку для диска параллельно друг к дружке положи две спички. 2. Перпендикулярно к ним сверху положи восемь спичек — фундамент. Расстояние между ними должно быть таково, чтобы положенная горизонтально спичка выступала с обеих сторон на спичечную головку. Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Колеса из спичек (инструкция) 1. Для начала нужно сделать вспомогательный инструмент. Возможно, еще в самом раннем детстве, зайдя в гости к своему другу и заметив у него на столе интересный домик из спичек, Вам доводилось испытывать чувство белой зависти. Картина из спичек станет хорошим подарком родителям к годовщине свадьбы или, к примеру, бабушке как хранительнице домашнего очага.

Похожие записи: