Блок схема электропроводки vw tiguan

блок схема электропроводки vw tiguan
Один, к которому приходят коричневый (от «массы») и коричнево/голубой провода — это датчик лампы на приборной панели, он замкнут, если уровень ниже нормы и разомкнут, если уровень нормальный. Где-то неподалеку от блока есть крепление провода к «массе». Проверьте, чтобы это соединение действительно было соединением. Если систему перезагрузить прямо в движении автомобиля, компьютер показывал что система работает нормально. Цикл повторять до исчезновения пузырей в выливающейся жидкости. Если хочешь указать на ошибки, то сначала похвали!(Охотник из к/ф «Обыкновенное чудо») Все вопросы, замечания и пожелания присылайте (пожалуйста, не меняйте тему письма(«VW_ABS_questions»), чтобы письмо не затерялось в СПАМе). Очень старался не нарушать ничьих копирайтов.


Убедитесь, что коричневый провод имеет надежное соединение с «массой». Для простоты на время проверки датчика можно снять разъем с АБС и вынуть реле насоса. Отключить АБС можно многими способами, но правильным будет снять предохранитель АБС (S54), снять реле АБС (J102) или снять сам блок. Ремонт погружного бензонасоса (в топливном баке) (rus.) Фотоотчет. Поскольку только отсечь давление недостаточно (поршень-то прижат!) оно еще и управляет сливом излишнего давления обратно в бачок тормозной жидкости. Про неистребимый воздух в системе тормозов Неоднократно доводилось встречать душераздирающие истории (по крайней мере, от владельцев Passat B3): человек прокачал тормоза, все супер, а через день (два, три…) в системе снова воздух.

Или вскройте свое и тщательно проверьте всю его начинку — там много чего есть (см. схему). Датчик давления (p/n 191 927 821) — узел, который можно в случае чего и поменять. Если не прав, каюсь, не специалист в этих вопросах.2. Не подключать желтые повороты и красные габариты, а лишь подключить красные габариты к поворотам — будут моргать повороты и все. Включите зажигание и, не выключая его, верните реле на место (не смущайтесь, именно такая последовательность включения/обесточивания и должна происходить при пуске двигателя стартером). Если АБС поведет себя «по-книжному», и семафорить не станет — так вот Вам и она. Простота замены салонного фильтра, поликлинового ремня и ламп в фарах перечеркнута непродуманным доступом к фонарям и топливному фильтру.

Похожие записи: