Пиролизный котел своими руками схема описание

пиролизный котел своими руками схема описание
Теплообменник ГВС можно размещать и в отсеке, который делается вверху перегородки между топкой и теплообменной камерой. Топливо в котел загружают очень плотно, чтобы не оставалось промежутков. В качестве топлива можно использовать дрова, уголь, торф. Котел начнет сильно дымить и образовывать много сажи. И естественно, что КПД от такой работы котла будет крайне низкий. Телефон для связи высылаем по запросу на вышеуказанный email. См. также:— Коптильня своими руками— Солнечный колектор своими руками— Биогаз своими руками.


Между поверхностью стен, другими приборами и индукционным котлом должна быть соблюдена дистанция не менее 30 см, от плоскости пола и потолка расстояние более 80 см. Сгорание пиролизного газа проходит при потреблении меньшего количества вторичного воздуха. Однако такие отверстия быстро загрязняются пеплом и их нужно очищать. Чертежи и пошаговые видеоинструкции оказывают тут большую помощь. В сети можно найти достаточное количество видеоматериалов и описаний газогенераторных котлов, опыта их эксплуатации и рекомендаций по производству.

Температура должна быть постоянно высокой, иначе пиролизные газы не сгорят. Где купить, какие отзывы, особенности конструкции и эксплуатации. Полезно также заглянуть на форумы, где специалисты обмениваются мнениями. По их отзывам, пиролизные котлы отопления делать своими руками все же обойдется дешевле, чем покупать фирменные.

Похожие записи: