Ленивый кот. схема вязания

ленивый кот. схема вязания
Описание кажется сложным, но потом просматривается явная закономерность. И скорость вязания увеличивается. А вязать их — легко и приятно. Закончив вязать среднюю часть, переходим к созданию мыска так, как это делается в обычном носке. Прошитые и вывернутые детали, ткань для штанишек, бантик, глазки и главное кеды!!! Их всего три пары: лиловые, красные и голубые ну и наборов соответственно всего три. Зайка достанется вам в ПОДАРОК при регистрации в кукольной мастерской. А может вы хотите сделать такую зайку сами? В таком случае я БЕСПЛАТНО отправлю вам набор для самостоятельной работы.


Предупреждаю, что первые 4-5 рядов вязки ощущение такое, будто занимаешься полной ерундой. Но потерпите и увидите, что получается очень здорово. Подходит для людей с повышенной чувствительностью к косметическим компонентам. С чего начать знакомство с гель-лаком? Таким простым способом вязания узоров можно разнообразить любое вязаное изделие и не только.

Программу можно скачать здесь . Если будут сложности с пониманием и/или использованием, пишите. Я этими узорами пользовалась не раз, особенно когда вязала для детей, и еще это отличный способ для использования остатков пряжи. Курсы здесь ориентированы как на новичков, желающих познать ремесло с нуля, так и мастеров со стажем, которым нужна профессиональная перезагрузка, совершенствование знаний и навыков. Если нет принтера, воспользуйтесь простой бумагой в клеточку и ручкой. Итак, при покупке доступа в кукольную мастерскую вы получаете доступ ко всем моим выкройкам и видео мастер-классам! В том числе и по такой вот зайке. И плюс выбираете себе подарок! Можно сделать из нашей вышивки картину на стену или наволочку для диванной подушки. Стать nail-мастером мечтают многие девушки — это приятная работа, которая делает женщин красивыми, совершенными. Но не все представляют, как подступиться к этой интересной профессии.

Похожие записи: