Электро схема открывание багажника

электро схема открывание багажника
Вам необходимо синхронизировать ваш брелок-передатчик с приемником охранной системы. Теперь с наружной кнопки багажник автоматически поднимается сам! Сложил сиденья, добрался до замка багажника из салона, но открыть никак не получается. Эл. привод не работает, подавал напрямую напряжение туда. Для окончательного разблокирования системы воспользуйтесь кнопкой Valet или введите Ваш Секретный код разблокирования системы, при этом цепи блокировок будут замкнуты и двигатель можно завести. Все.P.S. Все места пайки залиты сверху герметиком ввиду повышеной влажности. Белый провод — это импульсный выход отпирания отрицательной полярности, и он должен быть подключен к проводу управления штатным реле отпирания отрицательной полярности.


Программируемая функция контроля пейджером режима включения зажигания автомобиля в любом состоянии системы. Также бывают случаи когда владелец автомобиля Таврия забывал закрывать багажник на ключ, а с утра приходит машина не дай бог вскрыта. Немедленное включение тревожной сигнализации при отключении/включении питания системы в режиме ARM (охрана). Отключение режима пассивной блокировки двигателя с брелока-передатчика. Сервисники, где ставил сигналку говорят мол концевик сдох, замок менять надо. Но при закрытом багажнике на приборке не горит лампа открытых дверей, а при открытом — горит. Транспондер в рабочей зоне — нормальная работа системы. Штатный электропривод замка багажника ВАЗ 2110, 2111, 2112 Для открытия багажника кнопкой АвтоВАЗ устанавливал внутри крышки багажника «десяток» актуатор (мотор-редуктор), который крепился на специальной пластине.

Внимание! Помните, что каждая операция записи кодов новых брелоков удаляет из памяти коды старых брелоков и должна быть выполнена для всех брелоков за один раз. Заглушите двигатель и выключите зажигание. По истечении 20 сек светодиодный индикатор начинает медленно мигать, индицируя активное состояние функции иммобилайзера. Система подтвердит запись нового кода брелока в память звуковым сигналом. Надел обратно кожух механизма замка багажника, ничего не пилил, ничего не вырезал, кожух встал абсолютно без усилий и на свое место. Наверное каждому владельцу Таврии рано или поздно надоедает вечно бегать с ключом к багажнику что бы открыть его, а потом вспоминает о том что забыл кое что и снова лезет за ключом. А если в этот момент руки заняты, куча пакетов или еще что ни будь, не удобно в общем. Если светодиодный индикатор мигает один раз через паузу, то система срабатывала от первого датчика удара или от триггера дополнительного устройства, подключенного к системе.

Похожие записи: