Схема вязания реглана спицами для девочки 9 лет

схема вязания реглана спицами для девочки 9 лет
Кокетка – лицевой гладью, рукава и полочки узором “Рис”. Читать полностью Конкурсная работа № 43 – Комплект для девочки на лето: сарафанчик, кофточка и панамка (Юлия Резницкая) На возраст примерно 9-18 месяцев, но думаю, что девчонка сможет носить и дольше. Зимой, большой популярностью пользуются шапки с помпонами, косами и всевозможными узорами вязания. Читать полностью Конкурсная работа № 2 – Платье,кофточка и пинетки на девочку 3-6 мес (Павленко Юлия Викторовна)(условия конкурса) Здравствуйте! Очень нарядно выглядит моделька, выполненная из светлой пряжи. В этом варианте нет прибавок после кокетки. Как рассчитать петли быстро и просто? В студенческие годы я закончила курсы по крою и шитью; очень хотелось шить для себя Шить я так и не стала, а вот знания немного пригодились. Хотя скажу честно, что строю выкройку я очень редко.


Каждая юбка разной конструкции со своим ажуром, в каждой юбке использована разная техника и уровень сложности. Подробнее… Детское платье туника Flora Administrator 4489 Уютное и удобное платье туника для маленьких девочек от дизайнера Линды Вали, вязаное спицами милым узором. Как видите на моем примере, в вязании совершенно не критично — уметь строить выкройку для пуловера или платья. При этом если заложит 21 петлю, то вместо накидов в центре надо провязать лиц. петли, потому что именно накиды являются этими 2 петлями разницы. Оставшиеся петли закрываем, формируем рукава, для этого сшиваем по десять петель с каждой стороны. Свитер регланом сверху вниз для девочек от 2 до 10 лет.

Если нужен другой размер, то прибавляем 2 см. В нашей выкройке длина пуловера 58 см, а нам нужно, исходя из размера, 62 см. И разбить ее можно следующим образом: 20+20+12+10 см по сравнению с прежними 18+18+12+10 см. Но длина совсем не критична, ее можно моделировать любую, и в процессе вязания. Подробнее… Детский свитер спицами Bitty Birchbark Administrator 5848 Маленькие девочки еще находятся в том возрасте, когда позволяют мамам выбирать самим модель для них. Вязание изделия осуществляется узором со жгутами в сочетании с платочным … Читать далее » Симпатичные теплые носки для малыша, связанные на спицах из тонкой шерсти альпаки. Спинка и перед: набрать 89 п. и вязать лиц. гладью. Узор: Поперечная резинка: 2 ряда лиц. гладью, 2 р. изнаночной гл.

Похожие записи: