Схема земляных работ для септика танк

схема земляных работ для септика танк
Новый корпус кессона разработан с учетом возможности размещения в нем гидроаккумуляторных баков. Содержание Для устройства канализации в загородном доме распространена система септик танк — установка своими руками которой процесс не такой уж легкий, однако все плюсы этой системы компенсируют сложности в установке. Неприятного запаха. Он обязательно появится, если не установить вентиляционную трубу или употреблять большое количество хлора или агрессивных моющих средств. Новая серия септиков — МИКРОБ® — разумный выбор септика для сезонного проживания. Важно: если у вас установлен септик ТАНК-1, а грунт хорошо пропускает воду, то одного инфильтратора достаточно. Объем его велик, как и запас прочности. •И, наконец, стоит септик из колец дешево — в среднем в 1,5 раза дешевле полноценной станции биологической очистки, что и привлекает в нем многих владельцев загородных домов.


Дренажный колодец позволяет установить дренажный насос и отвести излишки воды, к примеру, в ливневку. В сухой период септик Танк по такой схеме будет работать полностью автономно. Советуем при строительстве колодца покупать только качественные кольца производителей с безупречной репутацией. Обратную засыпку до уровня грунта производят в ручную смесью песка с цементом (в пропорции 5:1), уплотняя в ручную послойно каждые 20 см. Во время выполнения засыпки ёмкость необходимо постепенно заполнять водой. Мария Демина У нас маленький дом, дети все лето живут с бабушкой.

Совет от профессионала: Эта особенность позволяет использовать это устройство и инфильтраторы как септик для дачи: Танк прекрасно справляется с работой в «рваном» режиме, когда на выходных нагрузка становится пиковой, а в будние дни она относительно невелика. Септик, как таковой, не является законченным очистным сооружением и применяется согласно действующим нормам и правилам. Финальная очистка воды проходит в биофильтре с плавающей загрузкой, там она достигает 75 процентов. Высота ребер жесткости составляет 8 см. В очистительной системе автономной канализации применяется независимая от электроэнергии технология очистки и грунтовая дофильтрация отходов. Советы мастеров Чаще всего септик для бани изготавливают своими руками из обычных бетонных колец. На многих дачах есть завалявшиеся «круги», которые не были использованы при копании колодца. Купить бактерии «BioForce» для более эффективного разложения осадка в очистных системах.

Похожие записи: