Схема вишиваня иголкою

схема вишиваня иголкою
Эти нитки сделаны из высококачественных сортов длинноволокнистого хлопка, не мохрятся и не закручиваются. Последними должны быть три розовые бисеринки; На следующем этапе приступаем к плетению нити крючком. Это семейный бизнес, основной идеей которого является укрепление семейных отношений. Скручиваем в петельку, а свободный конец нити продеваем сквозь первую бисеринку. Огромное разнообразие способов плетения, расцветки, формы – делают такие украшения изысканными и оригинальными. И самое главное, их можно сделать огромное количество. Получился первый ряд украшения. На фото виден весь этот процесс; После этого нанизываем три бисерины, пропускаем следующие три бусинки и протягиваем конец лески через три дальнейших элемента первого ряда.


Слоган компании «Ручная работа бесценна». Их разработки — это высокое качество, интересный дизайн и внимательный подход к каждой работе. Гамма мулине DMC состоит из 465 цветов, красители, используемые для окраски нитей, прекрасно предохраняют их от выцветания при стирке и от выгорания. Для этого конец нити можно приплести к изделию, создав, таким образом, непрерывный круг или приделав специальную фурнитуру. И тогда украшение можно будет застегивать. Ряд 8 (яд с петелькой – изнанка): 1 лицевая, 2 лицевых вместе, накид, 1 лицевая, пропустите маркер, вяжите следующий яд по схеме Star Lace до маркера, пропустите маркер, вяжите лицевыми до конца ряда Ряд 9: Повторите Ряд 3. Ряды 10–19: Повторите Ряды 2 и 3 5 раз.

Такие вещи могут быть не только удивительным украшением, но из них также можно сделать необычно красивый декор для комнаты. Чередуем таким образом, пока не получится низка нужной длинны. Содержание Жгуты из бисера имеют много удивительных качеств. Столь ювелирная работа над наборами позволяет компании RTO сотрудничать с художниками, пользующимися мировой популярностью и выдвигающими особые, но понятные творческому человеку, требования к цветопередаче и точности в перенесении рисунка.

Похожие записи: