Вывязанный кот спицами схема на свитере

вывязанный кот спицами схема на свитере
Для вязания узоров этого свитера вам также понадобится, кроме двух основных спиц, ещё одна маленькая дополнительная. Если вы выбираете рисунок, то, конечно же, оптимально выполнить его акриловыми красками. Но что бы вы не выбрали, вещь получится очень милой — кошки не могут не радовать. Размер: XS-XXL ФотогалереяОписание Мужские жакеты Классический однотонный жакет с прорезными карманами. Аппликация может быть из ткани, фетра, кожи, кожзама. Моя вроде нет, но я никогда не предлагала ей одеться на прогулку в розовую курточку, связанную спицами.


Чтобы уплотнить края, первые и последние 4 п. каждого ряда вяжите плат, вязкой темно-зеленой нитью. Большие размеры: 42-56 ФотогалереяОписание Женские жакеты Короткий прямой жаккардовый жакет без застежки. Виды рукоделия Изделия Главная —Cхемы — Вязание спицами. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> Тематики.

Аппликации на ткани Аппликации на ткани бывают нужны не только для красоты, но и в качестве заплатки на одежде. Размеры: 36-46 ФотогалереяОписание Летние топы Удлиненная туника-безрукавка с ажурными листьями. Как полагает директор Исландского национального музея, они были связаны простой чулочной гладью из пряжи одного цвета. Размер: единый ФотогалереяОписание Пелерины, пончо Пелерина, берет и митенки из пряжи секционного крашения.

Похожие записи: