План схема домов из пеноблоков

план схема домов из пеноблоков
Отлично подойдет для тех, кому не хватает кладовых в этом, по сути, небольшом коттедже…. Коттедж «Константин» Проект 172 172,1 м² Размеры в плане: 10,84х9,65 Дом для постоянного проживания. Большая часть проектов из нашей коллекции рассчитана на строительство именно из газобетона. Проектированием домов у нас занимаются профессиональные архитекторы, которые имеют за своими плечами годы работ в данной сфере. Зачастую застройщик не понимает всей сложности этого планировочного элемента, относясь к нему пренебрежительно. При таких… Коттедж Елена с большой террасой на садовом фасаде 179-Т 185,5 м² Размеры в плане: 9,0х13,0м Этот вариант проекта «Коттедж Елена» подойдет тем, кто спланировал размещение своего дома торцевым входным фасадом к въезду на участок.


Второй этаж это спальни и один или два санузла. Эта кладочная технология позволит построить более теплый жилой дом из газобетона и снизить смету расходов. Обратите внимание на следующие особенности этих материалов, выбирая проект дома из блоков: низкий вес, что позволяет сэкономить на строительстве фундамента и стоимости укладки, хорошая тепло — и звукоизоляция; также пенобетон и газобетон имеют высокую морозостойкость и огнестойкость. Будущему застройщику стоит знать:Строительство коттеджа или дома из газобетонных блоков выполняется по технологиям аналогичным тем, что и возведение кирпичных коттеджей. Проект дома из пеноблока N-205-1P 205.1 м2 5 747 352 руб. Полносветный этаж – это привычное и понятно всем решение, прямой и ровный потолок, высота потолка на ваше усмотрение.

Каталог «1000 проектов коттеджей»БЕСПЛАТНО! Наши офисы: г. Санкт-Петербург,м. Нарвская,ул. Экономически оправданное решение – двухэтажный дом в сравнении с одноэтажным одинаковой площади имеет меньший по размеру фундамент и меньшую площадь кровли. Безопасность газобетонного жилья обусловлена экологически чистым бетоном, не влияющим негативно на человека.

Похожие записи: