Орхидея в горшке из бисера схема плетения

орхидея в горшке из бисера схема плетения
Однако требующие особого ухода, цветущие один-два раза в год, их под силу вырастить не каждому любителю. Это не просто одиночные цветки, а целые букеты, которые никогда… Клещева Елена Александровна 09.02.2016 99+ 4 0 Одуванчики из бисера В этой статье мы будем плести из бисера солнечные лучики, упавшие на землю – одуванчики. Вставляем обрезок проволоки в верхнюю по оси бисерину, нанизываем по 12 оранжевых бисерин на каждую сторону. Пододвигаем 21 бисерину вплотную к предыдущему элементу, складываем проволоку с бисером пополам. Два лепестка, которые зеркальное отражение один другого, поместим в верхнюю часть цветка так, чтобы между ними был предыдущий лепесток.


Нужно это для того, что у листа с прошивкой есть лицевая и изнаночная сторона. С лицевой стороны проволочку прошивки практически не видно. С изнаночной стороны лист выглядит следующим образом. Чем их будет больше, тем шире в итоге получиться лепесток. Техникой плетения цветков из бисера овладеть может абсолютно каждый.

Чтобы изделие не скручивалось или не морщинилось от натяжения, обращайте внимание, как прилегают бусинки при нанизывании на леску. Мастер — класс и фото облегчат вам эту задачу. При плетении пятого лепестка одновременно соединяем его с четвертым и первым лепестками. В центр вставляем желтую бисеринку и закручивает концы проволоки на 1,5 см под цветком. Бисерные цветы отлично украсят различные аксессуары для волос, если присоединить к цветку застежку, то он выступит в качестве броши. Для этого нам понадобится малиновый, белый и желтый бисер. Теперь приступим к лепесткам. Я хочу сделать два бутона,один поменьше, другой побольше, и три полностью раскрывшихся цветка.

Похожие записи: