Схема соединения сигнализация excellent

схема соединения сигнализация excellent
Замковую часть крепят в удобном месте, желательно, чтобы она не очень бросалась в глаза. У меня он стоит на кронштейне педалей, слева от сцепления. Это зависит от необходимого сигнала на управление дополнительным устройствам. Этот условный «третий чип» будет жить своей жизнью, независимой от других, установленных в ключи. Он никак не помешает их работе. Если дополнительный канал с встроенным силовым реле, то система имеет два провода. Разъем кнопки (переключателя) «Валет». Эта кнопка подключается двумя проводами. Однако есть еще одна линия связи, в которую можно подать посторонний сигнал.


Для защиты от такого воздействия существуют датчики разбивания стекла (glass-sensor), они представляют собой микрофон, настроенный на соответствующие звуковые частоты, и коробочку для преобразования — согласования этого микрофона с основным блоком. Поэтому тот же Яндекс получает эти сведения от своих ползователей, у которых загружены приложения Яндекс и имеется в телефоне gps-приёмник. Сразу оговоримся, ничего для конкретного автомобиля или конкретной сигнализации здесь сказано не будет. Собственно полезно предупредить злоумышленника, что автомобиль оборудован сигнализацией. Сигнализация уже будет слушаться брелка, а светодиод менять характер моргания в зависимости от режима. О назначении этих проводов не имеет смысла говорить, и так все ясно. А вот о качестве и очередности подключения стоит сказать пару слов. Включение противоугонного режима. На некоторых системах условие для программирования функций сигнализации. На некоторых системах включение сервисного режима «Валет». И другие.

Это во-первых. Во-вторых, если мы вдруг понимаем, что забыли в машине какую-либо вещь, то нам опять же придется выполнять подготовку к запуску. Система опознавания удовлетворительно работает при запуске двигателя от ключа. Мне не понравилось (по числу отказов, по удобству пользования), как работают сигнализации Excalibur, Fortress, Excellent, Stealth, FBI. Для УАЗа я бы рекомендовал широко распространенные сейчас дешевые модели Alligator и Prestige. При подключении к габаритам световую сигнализацию легко нейтрализовать — для этого достаточно просто включить габариты, и она перестанет «моргать». Лучше подключиться к поворотникам: машины с включенной аварийкой привлекают больше внимания. Еще лучше (но дороже) поставить дополнительный аккумулятор (12 V, 1,3 — 2,5 Ah) для питания самой сигнализации при закорачивании/обрыве/просадке основного автомобильного аккумулятора.Некоторым пользователям необходим пейджер. Если выход предназначен для управления блокировкой, то к нему стоит подключать только контакт обмотки реле.

Похожие записи: