Тёплый жилет крючком схема

тёплый жилет крючком схема
Применила несколько схем. В середине обычная сетка ( столбик с накидом чередуется с воздушной петлей).При переходе от одной схемы к другой , величина полотна менялась. Вам потребуется: 140 г тонкой акриловой пряжи белого цвета, по 80 г шелковой пряжи розового, голубого и золотистого цветов и 2 маленькие пуговицы белого цвета. Планирую и в дальнейшем публиковать всяк разные находочки. Внимание! Вяжите нитью в два сложения: Novita Nalle + Novita Sade. Это делается для того, чтобы можно было давать ссылку на конкретную модель, а не на «вон тот, беленький, десятый в пятом ряду».2. В этой теме только модели с описаниями и схемами! Не засоряйте тему!3. Девочки!


Жилет со снудом, который можно надеть и как капюшон. Края жилета можно обвязать любым […] Читать дальше 24.03.17 / Вязание для женщин Жилет с капюшоном. Мне в мою белую коллекцию он идеально подходит. Схема вязания жакета крючком … Вязание крючком — жакет Описание взято из журнала «Вязание модно и просто» №12 /2013 г. Ажурный жакет связан крючком № 2 из пряжи «Ирис» (100% хлопок, 1800 … Как связать жакет Описание взято из журнала «Маленькая Diana. Жакет-накидка связан красивым кружевным узором из пряжи … Жакет из квадратных мотивов Жакет из квадратных мотивов Изумительно красивый жакет связан крючком из квадратных мотивов. 2 Дек 26 2016 Кардиган с меховым воротником Экстравагантно и неформально!

Такой жилет всегда будет востребован в поездках за город или когда вы просто решите прогуляться вечером по парку или скверу. Размеры: 74 (86) Вам потребуется: 600 (700) г жёлтой пряжи (100% хлопка, Розовый жакет с капюшоном Автор: KisankA 7 комментариев Великолепный тёплый жакет выполнен крючком из полушерстяной пряжи и украшен красивыми пуговицами. Девочки! В этой теме собираем вязаные крючком жакеты и кардиганы.Для удобства пользования и в целях поддержания порядка в теме прошу соблюдать следующие правила:1. Одно сообщение – одна модель. Раз у нас один человек выиграл в двух конкурсах, а должно быть как-то два победителя. То я решила, подарить еще один подарок, это будет подарок-сюрприз.

Похожие записи: