Схема штангового насоса для воды

схема штангового насоса для воды
Заслуживает рассмотрения и вариант бурения скважины с помощью помпы. Если вода хорошего качества, то ограничиваются подъемом воды прямо из источника ее. В тех случаях, когда вода требует предварительной очистки, забор ее производят из специальных очистных сооружений, куда она поступает или самотеком или путем перекачки. Вращательное движение колеса через редуктор и кривошипно-шатунный механизм преобразовывается в возвратно-поступательное перемещение поршня, и в остальном насос работает точно так же, как было обрисовано выше.


Насос включают, и поначалу из шлага идет чистая вода. Перебои с электроснабжением способны парализовать водоснабжение дома, а, согласитесь, в дачных поселках или на «пионерских» территориях, на которых только начато освоение под частное строительство, нестабильность электросетей, увы, не является редким явлением. Шариковые клапаны, стойкие к износу и имеющие свойство самоочищаться.

Руки устали В Танзании, среди равнин Серенгети землю прорезало 48-километровое ущелье с пологими стенами. Эксплуатационные документы ГОСТ 9.014-78 Единая система защиты от коррозии и старения. Накапливающаяся выбираемая порода регулярно убирается в сторону Бурение продолжается в том же порядке – с постепенным наращиванием общей длины бура. По мере углубления начнут проявляться первые признаки воды. Формула для расчета теоретического дебита жидкости: Qт = 1440 · π/4 · D² · L · N гдеQт – дебит жидкости (теоретический), м3/сутD – диаметр плунжера, мL – длина хода, мN – число качаний, кач./мин.

Похожие записи: