Схема аэропорта bangkok


Ввоз огнестрельного оружия и боеприпасов может быть осуществлен только при наличии разрешения, выданного Департаментом Полиции или местными регистрационными органами. Далее Вы следуете к своему гейту, указанному в посадочном талоне. Самостоятельное вождение автомобиля не рекомендуется, лучше арендовать автомобиль с шофером. Подробнее про разновидности метро, про ж/д и автовокзалы Бангкока, а также как и куда добираться, вы можете прочитать в статьях по ссылке. Обращаем ваше внимание на то, что при перелете местными авиалиниями ручная кладь подвергается тщательной проверке на предмет провоза жидкостей. Компьютерная программа автоматически рассчитает стоимость, пассажиры могут использовать монеты номиналом 1 бат, 5 бат и 10 бат, а также банкноты.


Самый близкий отель — это Boxtel, он находится прям в самом аэропорту, рассмотрите и его тоже. Отправляются они с Public Transportation Center, куда можно доехать на бесплатном шатл-басе. План ваших действий по прилету всегда одинаков, независимо от того, в международный аэропорт Бангкока Суварнабхуми вы прибыли, или, скажем, в аэропорт острова Пхукет. Про зал ожидания — до регистрации — не скажу… … 0.003162145614624 сек.

Маршрут называется «А1». Сесть на автобус можно на 4 этаже у выхода 5.[11] Шаттл[править | править вики-текст] Бесплатный для пассажиров и персонала аэропорта автобус ездит круглосуточно по 5 маршрутам: «Express line», «A», «B», «C», «D», соединяя Public Transport Center и пассажирские терминалы. Личные вещиИностранные гости имеют право на ввоз личных вещей и других товаров, которые не запрещены действующими таможенными правилами. Так же помните, что пройдя в зону посадки Е, Вы уже не сможете вернуться обратно в магазины Duty Free, поэтому закупитесь сразу по полному списку.

Похожие записи: