Схема электроники bmw e 34

схема электроники bmw e 34
Если не хотите проблем, берите машину в максимально бедной комплектации. Конечно есть огрехи: например выбор среды программирования. В следующем проекте я уже использовал CVAVR, прошивка получается намного компактнее. Вдобавок по уродливости новое поколение С-класса может поспорить разве что с продукцией фирмы SsangYong: один откляченный утиный хвост багажника чего стоит.


После нескольких неудачных попыток использовать браузер или загрузить приложение, наткнулись на системную подсказку о том, что для полноценного использования нам необходимо подключить телефон через провод, а не по беспроводному интерфейсу. Дождавшись установки мы наконец-то увидели BMW Apps в работе. Если здесь все работает «как с завода», то конструкция обеспечивает отличную управляемость. Не мешает даже рулевое управление с классическим рулевым редуктором на рециркулирующих шариках, «чувство руля» тут образцовое. Tako je protok zraka neometan, a Valvetronic precizno kontrolira količinu zraka koja ulazi u cilindre.

Connected Drive — это тот редкий случай, когда машине совсем не нужен iPod — вы можете слушать музыку по жанрам, альбомам, исполнителям и плейлистам с любого носителя. Еще бы тормоза у Infiniti были столь же хороши, как у Мерседеса! В нашей компании только Infiniti ослаблял хватку тормозов при срабатывании АБС на неровностях или при объезде препятствия. А Лексусу мы снизили оценку за недостаточную информативность педали. Оптический датчик — хорошо, но пыль может доставить неприятности, а пыли в дороге хватает.

Похожие записи: