Схема управления мв с приводом пэ11

схема управления мв с приводом пэ11
Приводы имеют электрическую блокировку от самопроизвольного повторного включения на КЗ («прыганий»), осуществляемую при помощи специального вспомогательного контакта, связанного с сердечником отключающего электромагнита. Выключатели ВПМП 10 и приводы к ним имеются в наличии на складе. Подключение этих кабелей возможно с любой стороны, а также сверху и снизу каждой ячейки. При этом за счет поперечного дутья и поступления свежего масла происходит восстановление электрической прочности промежутка между свечой и розеткой и протекание тока прекращается.


Отключить и заземлить АТ-1 для работ на АТ-1 и его выключателе 110квПС-110 Волга. При отключении выключателя между розеткой и свечой возникает дуга. Видимый разрыв в камере обеспечивается разъединителями. В камерах КСО установлена релейная защита, состав которой определяет заказчик в технических требованиях к камерам. Внутри камеры размещена аппаратура главных и вспомогательных цепей. При полностью поднятом штоке отключающего электромагнита зазор между осью б и поверхностью защелки 4 должен быть 1 — 1,5 мм. Чаще всего это случается, если вы нарушаете наше Пользовательское соглашение.

Неподвижное мертвое положение рычагов 12 и 13 нарушается. Газы проходят через отверстия в маслоотделителе и далее через канал в крышке 5 рис 1наружу. Электромагнитные приводы благодаря простой конструкции характеризуются высокой надежностью. Каждый полюс выключателей помещается в отдельном цилиндре.1.3. Масло в малообъемных выключателях используют только для гашения дуги. При включении на короткое замыкание. может потребоваться преодоление электродинамических усилий, отталкивающих контакты один от другого. При этом темнеет также масло в масломерном стекле.

Похожие записи: