Рубильник 400а схема электрическая

рубильник 400а схема электрическая
Схемы электрические для ИВРУ предоставляются заказчиком и могут меняться в зависимости от проекта. Конструкция ВРУ предусматривает возможность исполнения изделия в соответствии с местом предполагаемой установки, внутри или вне электропомещения. Для предотвращения коррозионных процессов корпус ИВРУ окрашен порошково-полимерным композитом.


Для оперативного управления вручную двигательные привода оснащаются съемными рукоятками. Для поддержания разъединителя в работоспособном состоянии в течение всего периода эксплуатации необходимо регулярно проводить его техническое обслуживание. Для работы ВРУ положение в пространстве должно быть вертикальным с допустимым не превышающим 5º отклонением.

Подвод питающих и вывод отходящих кабелей предусматривается как сверху (через съемную крышку), так и снизу. Сборка, проверка работы подшипников. 7) дефектация и ремонт заземляющих ножей. 8) дефектация, разборка и ремонт механизма привода. Осуществляемое компанией «Проект Плюс» производство ВРУ предполагает конструктивное выполнение устройства внутри шкафа с односторонним обслуживанием, снабженным оболочками для напольной установки. Рубильник перекидной Рубильник – самый несложный по конструкции электро-коммутационный аппарат.

Похожие записи: