Схема промежности рисунок

схема промежности рисунок
Одновременно предписывалось внутрь принимать вещества отвратительного вкуса (деготь, пивную гущу). Смысл действий видели в том, что матка, «отвращенная» таким образом от верхней части тела, неминуемо вернется к нижней, то есть на свое исконное место. Очевидно, именно эти факторы являются ведущими при возникновении заднего ректоцеле как у женщин, так и у мужчин. Вполне можно понять его потрясение, когда в 1827 году он обнаружил первую (!) из увиденных человеком яйцеклетку. Снаружи эти ямки ограничены бугром и ветвями седалищной кости вместе с апоневрозом внутренней запирательной мышцы. Между собой большие половые губы соединяются передней и задней спайкой.


Схема. Расположение таза и полости таза в нормальном анатомическом положении тела. К женским половым органам относятся яичники и их придатки, матка и маточные трубы, влагалище, клитор и женская половая область. В зависимости от положения они делятся на внутренние и наружные. Его осуществляют на гинекологическом кресле в положении на спине с ногами, согнутыми в коленных суставах и приведенными к животу. Если мышцы устали в середине упражнения, передохните несколько секунд и продолжайте. После атрофии желтого тела снова начинают созревать новые фолликулы. В случае оплодотворения яйцеклетки желтое тело быстро растет и существует на протяжении всей беременности, выполняя внутрисекреторную функцию. Повреждение или слабость этой мускулатуры ведут к опущению или даже выпадению органов и нарушению их функций.

Задние концы малых половых губ соединяются между собой поперечной складкой — уздечкой половых губ. Они находятся в переднем отделе промежности в области мочеполового треугольника и включают женскую половую область и клитор. К женской половой области относятся лобок, большие и малые половые губы, преддверие влагалища, большие и малые железы преддверия и луковица преддверия. Головка плода должна опускаться медленно, постепенно расширяя ткани влагалища и промежности.

Похожие записи: