Схема подключения резервного источника питания

схема подключения резервного источника питания
Особенности Установка непосредственно на электроприводе (опция – настенное исполнение). Возможность поворота корпуса КИМ3 и его лицевой панели в зависимости от положения привода. Выход моста через LC фильтр, рассчитанный на частоту среза в ~ 1 кГц, подается на низковольтную обмотку трансформатора. О фильтре и трансформаторе стоит поговорить более подробно.Расчет фильтра производился в программе «Калькулятор РЛ» ссылку на так называемый офф. сайт уже не найду. Принцип работы Устройство АВР контролирует напряжение на основном и резервных вводах трёхфазной сети переменного тока. Заказать этот номер 2008 Кривандин СергейВ современных системах промышленной автоматики, телеметрии, передачи данных и системах безопасности важными задачами являются обеспечение гарантированного питания системы, резервирование и сохранение информации. Это условие проверяется, чтобы АВР не сработало, когда напряжение исчезло из-за того, что вводной выключатель был отключён намеренно. На соседнем участке, от которого предполагается получать питание после действия АВР, напряжение присутствует. Техническое обслуживание, испытания и измерения, планово-предупредительные ремонты проводятся в соответствии с указаниями заводов-изготовителей и нормами испытания электрооборудования.


Так как в доме было отключено электроснабжение, дети самостоятельно включили дизель-генератор. В результате нарушения техники эксплуатации от угарного газа они задохнулись. Вполне приемлемо для ручной намотки.Выбор трансформатора пал на тороидальный трансформатор типа ТТП-60, со вторичным напряжение в 9 Вольт. Для наблюдения за состоянием источников бесперебойного питания) и другого оборудования через локальную вычислительную сеть используется протокол SNMP и специализированное программное обеспечение. Как правило, на большинстве объектов с 3-фазной «разводкой» можно установить 1-фазную систему без потери в ее функциональных возможностях защитить дом от перебоев.

Как я могу увеличить время автономной работы моей системы без внешней сети? Соответственно, запирается и транзистор VT2. Реле К1 обесточивается, отключая своими контактами К1.1 ИРП. Напряжение на конденсаторе С1 сохраняется на уровне 9… 10 Б, и схема переходит в ждущий режим работы. Можем порекомендовать OutBack FX из-за герметичного корпуса, который защищает от воздействия окружающей среды. Быть может, внимательный читатель найдет какие-либо критические ошибки в схемотехники или предложит более правильное исполнение отдельных узлов. Применение ИБП позволяет подключенному к ИБП оборудованию при пропадании электрического тока или при выходе его параметров за допустимые нормы, некоторое непродолжительное (как правило — до 10—15 минут) время продолжить работу.

Похожие записи: