Шаль крокодиловое вязание схема

шаль крокодиловое вязание схема
Если же вы не знаете что лучше постельное белье сатин или бязь, то на странице сайта «Караван снов», вы сможете посмотреть характеристику каждого из них. Глубокая посадка, ушки прикрыты. […] Читать дальше 24.03.17 / жилет крючком Жилет с капюшоном. Для вязания шали использована ч/шерсть из «старых запасов». Крючок №2 можно 2,5. Размер 240*130 см. Связалась вещь легко, как говорят, на одном … Читать дальше 22.01.17 / Вязание для женщин Шаль Энгельна. Называется она “Хороша как павлин”. Очень давно хотела ее связать, подбирала по крохам то, что удавалось найти в сети. Какую работу провели, собрали такую бесценную информацию, все очень понятно, логично и структурированно!


Пряжа нужна тонкая, т.к. вяжем одновременно из 2 клубков пряжи — основного цвета и дополнительного. Существует много способов вязание шали, я расскажу о том из них, которым пользуются профессиональные вязальщицы. Описание вязаной пелерины Читать полностью Бирюзовый бактус Размер: 150×105 см Вам потребуется: пряжа Classy Crochet (100% хлопок, 150 м/50 г) – 400 г бирюзового цвета, крючок №3,5. Вяжите по схеме до 13-го ряда, затем повторите раппорт с 6-го по 3-й ряд 8 раз.

Также стоит отметить, что такое белье отличается высокой прочностью, долговечностью, а также простотой в уходе. Спасибо!Я как раз тоже вяжу свою первую шаль «Leaves Dancing» Но нитки у меня, правда, в 2 раза тоньше, чем советует автор. Я купили Софт Дрим (25гр/220м), спицы — 3. Связала уже 8 полных рядов листиков)))) Нитка и правда хорошая, легко вяжется, полотно получается пушистое, теплое и легкое. Шаль ” Лунные цветы” Этот замечательный аксессуар станет прекрасным дополнением к Вашему гардеробу.

Похожие записи: