Шаль крокодиловое вязание схема

шаль крокодиловое вязание схема
Количество цветов нити и варианты их сочетания (полоска, тональный переход, контраст) определяются Вашими возможностями и […] Читать дальше 24.03.17 / кардиган / 1 ком. Вес изделия 70г. Размер по центру – 67см. 29.03.17 / вязаные жакеты Вот связался такой летний жакетик – разлетайка по МК Светланы Заец, из шестиугольников. Безрукавки(42), Вязание(разное)(246), Вязание на вилке(13) Другие рубрики в этом дневнике: Фотонатюрморты(114), Стихи(1567), Рукоделие.


Имейте в виду, чем больше содержание синтетики в пряже, тем хуже она будет держать форму. Хорош для молодежи или для очень стройных дам с небольшой грудью… Описание-перевод из «Мастерицы».Описание на русском! Треугольную шаль можно носить как платок-бактус, красивый узор и кайма выглядят еще интереснее. Для вязания этого полуажурного жилета с прямоугольной проймой потребовалось 400г пряжи сиреневого цвета различных оттенков и фактуры (тонкая нить двух цветов 1600м/100г в 6 сложений и тонкая синель), крючок 3.0 и 7 маленьких пуговок. Этот изящный шраг вяжется из пряжи 2 видов — хлопка и мохера с шелком. Ширина спинки жилета […] Читать дальше 23.03.17 / воротник / 1 ком.

Стильный вязаный шарф подчеркнет вашу индивидуальность и сделает осенний наряд изысканным. В данный момент вы не можете отметить человека на фотографии. Описание похоже на шифровку, поэтому соорудила схему — сразу все стало понятно!Описание на русском! Связана из остатков пряжи кауни 8/1, цвет песок пряжа секционного окрашивания.

Похожие записи: