H схему technics sc eh600

h схему technics sc eh600
Управление деками логическое, а на едином для всех устройств дисплее усилителя отображается счетчик ленты. При прослушивании хоровой музыки никаких провалов средних частот не наблюдается. Prodám za 27000 Kč, v prodejně jsou od 36000 Kč / pár. Top of the line for Technics at a cost of $8,000 USD. SB-E100 and SB-E200 Loudspeakers. Коммутационные возможности невелики, но они подобраны под стать музыкальному центру. The SB-E100 looked like the 10000 with the bass enclosure turned on its end with the mid/tweeter section mounted on top.


Три сателлитных динамика окрашены в тот же цвет, что и центральный блок, и предназначены для работы системы в режиме пятиканального аудио. The SB-E100 had slightly better specs than the SB-E200 due to construction. Когда нужен определенный диск, например третий, лотки поднимаются так, что третий оказывается на уровне загрузочника, выхватывается и выезжает наружу. Четырехкомпонентный центральный блок системы представляет собой господство рубленных граней и четких линий. Верхние частоты четкие и шелковые, очень детальные, но вместе с тем из общего фона они не выделяются. Естественно, все заявленные функции продублированы на пульте, что приводит к некоторому нагромождению и замедляет работу с ним — пульт явно не так удобен, как консоль управления на центральном блоке мини-системы.

Основная трехполосная акустика идеально гармонирует с центральным блоком: корпуса колонок выполнены из материала MDF (Medium Density Fibreboard) и окрашены в черный цвет. На фронтальной панели — три динамика в серебряной окантовке, прикрытых непрозрачными тканевыми грилями. Звучание красивое, сочное, без паразитных призвуков. Из-за наличия встроенного сабвуфера нижние частоты немного выпирают, выделяются на общем фоне, но применением ручного эквалайзера этот эффект удается подавить, и тогда нижний регистр становится ярким и насыщенным. Работа системы на максимальном пределе тоже хороша — никаких резонансов и дополнительных вибраций. А мощности хватает, чтобы наполнить звуком не только маленькую гостиную, но и большой холл. Однако создаваемые образы получаются несколько размытыми, как по азимуту, так и по глубине. С введением дополнительных эффектов типа virtual rear surround качество построения звуковой сцены немного падает. The SB-E100 was designed to sit on the floor while the SB-E200 could sit on a table or pedestal.

Похожие записи: