Карта — схема усольского района иркутской области

карта - схема усольского района иркутской области
Карта предназначена для широкого круга потребителей – для охотников и рыбаков, автомобилистов и туристов, органов государственной власти и управления и др. Нанесены все водоемы, реки и ручьи. На Богучанском водохранилище показаны все заливы, острова, на Усть-Илимском изобаты, отметки глубин, причалы и якорные стоянки. Нанесены все водоемы, реки и ручьи, болота и заболоченные участки местности. На акватории оз.


Будем признательны Вашим пожеланиям к работе и оформлению сайта, которые вы можете оставить в разделе «Обращения граждан» или направить на электронную почту. С уважением, Руководство Усольского городского суда г. Усолье-СибирскогоВажная информация. Показаны АЗС, станции технического обслуживания, охраняемые платные стоянки, базы отдыха, турбазы, гостиницы, кафе, телефоны, пункты медицинской помощи, справочная служба по туризму, смотровые площадки и др. Климат. Среднемноголетняя продолжительность безморозного периода в Усолье-Сибирском со­ставляет 112 дней. Кварталы с преобладанием жилой и нежилой застройки показаны разными цветами. Город протянулся вдоль Транссибирской магистра­ли почти на 10 км. Усольский район: общие сведения Население: 53,4 тыс. человек (на 1 января 2010). Административный центр — город Усолье–Сибирское.

Дана полезная информация: федеральные и региональные нормативно-правовые акты, правила охоты, сроки промысловых сезонов, перечень разрешенного оружия, выдержки из областного закона об охране природы, перечень особых охраняемых территорий Иркутской области и Республики Бурятия. Величина базового показателя водных ресурсов – суммарного среднегодового речного стока – оценивается для Усольского района в 73,4 км3/год, в том числе доля наиболее ценного для использования устойчивого стока – в 33,2 км3/год. Атлас состоит из 4-х разделов. В первом разделе читатель получит общие сведения о городе, как центре иркутской области и Восточной Сибири, его географическом положении. Является городом областного уровня (подчинения) и администра­тивным центром Усольского района. Показаны все населенные пункты (cоставлен указатель названий), социально-культурные объекты и отдельные строения. Третий раздел в широком аспекте отражает настоящее, рассказывая о современном развитии города, его экономике, жилищном строительстве, населении и национальном составе, об образовании и науке, культуре и архитектуре, туризме и других сторонах жизни города.

Похожие записи: