Схема платы термореле на инкубатор

схема платы термореле на инкубатор
При этом на выводе «SILOVOE_RELE» также устанавливается высокий уровень напряжения включая транзисторный ключ, который включает реле, нормально замкнутые контакты размыкаются обесточивая нагревательный элемент. Силовой трансформатор можно выбрать любой, который обеспечивает на вторичной обмотке напряжение ~12В и ток не менее 0,2А, очень хорошей альтернативой могут быть трансформаторы серии ТПП и ТН, например ТПП247-220-50 и ТН32-220-50 соответственно. Бипер будет прерывисто пищать, а светодиод мигать до тех пор, пока не будет устранена аварийная ситуация или не нажата кнопка «-» на клавиатуре управления. Контроль влажности Влажность контролируют при помощи психрометра, который иногда бывает в ветеринарных аптеках или в магазинах бытовых товаров.


Это уменьшит разницу между температурой в центре и у краев лотка. В качестве утеплителя можно использовать, например, поролон, войлок, пенопласт. Поворот яиц производится через каждый час — 24 раза в сутки. При пропадании датчика или искажении данных в EEPROM на выводе устанавливается высокий уровень напряжения длительностью 1.5 секунды, через 0.5 секунды.

Хотя, я вот недавно здесь тоже читал про диету, оказывается там тоже все очень интересно и замысловато, рекомендую ознакомится всем. \»Сергей — перегрев яиц\» Вывод будет меньше , но не все эмбрионы погибли. Мощность нагревателей позволяет производить инкубацию при температуре внешнего воздуха от 17°С и выше. Как правило, в промышленных инкубаторах вмонтированы электронные терморегуляторы.

Похожие записи: