Схема 4 канальной цветомузыки на микросхеме к155

схема 4 канальной цветомузыки на микросхеме к155
Главное не делать ошибок и у вас всё получится. Однако же его аналоговая схема весьма сложна для повторения и требует кропотливой настройки с генератором и осциллографом. Даже если не смотреть «по сторонам», то только на этом портале есть такие почётные и зачётные конструкции как вариации «Авроры-1», модернизация немецкого «AVR Lichtorgel», а также «Союз-1». Всё хорошо, но проблема с цветами одиночных светодиодов. Она будет работать обратно основным каналам: при отсутствии звука светодиод горит постоянно, подаётся звук – светодиод гаснет. Звук подаётся с линейного выхода или усилителя НЧ на трансформатор, который нужен для усиления звука и гальванической развязки.


Вот для последних и предназначена данная статья, хотя никто не запрещает читать ее всем интересующимся темой.Стимулом для написания данной статьи послужило сравнительно небольшое количество информации о программных методах и алгоритмах обработки звука. Светодиод мигает в ритм музыки. Но мигает надоедливо под уровень громкости. И тут встаёт вопрос разделения звуковой частоты. В этом нам помогут фильтры из конденсаторов и резисторов. Номиналы деталей не критичны, особая точность здесь не важна. Ионофон-это проигрыватель музыки без применения динамика, т.к звуковые колебания создаются электрической дугой, или как иначе говоря-поющая дуга своими руками.

Задачами конструкции было получить малый размер и максимальную портативность, а также наибольшее время работы батареек. Схему сможет собрать даже начинающий радиолюбитель, который только начал изучать азы радиотехнике. Тиристоры практически любые, рассчитанные под ток ламп, лампы – автомобильные на 12 вольт. Встречайте героиню дня — Кошку с Блютусом! | Просмотров: 9840 | Author: Radan | Добавил: defaultNick | Дата: 20.03.2012 | АСДУ «АВРОРА-1» (Aurora borealis — северное сияние) Мороз и солнце; день чудесный!

Похожие записи: