Схема бронирование танка stb-1

схема бронирование танка stb-1
Например: если на фланге паритетная перестрелка из укрытий, наша задача занять позицию позволяющую раздражать, отвлекать и просаживать противника прострелами с фланга, при этом, основная группа должна быть вблизи, чтобы мы всегда могли отступить. Дополнительно — управляемые термобарические и противотанковые выстрелы с тандемной кумулятивной БЧ, самонаводящиеся ЗУР. Каждый комплекс для обмена тактической информацией связан с индивидуальной радиостанцией. Такой сетап, я думаю, будет идеален для игроков с очень агрессивной манерой игры. — Пудинг с чаем-ремкомплект-аптечка – максимальный дпм и эффективность, мы сознательно жертвуем нашей живучестью ради того чтобы раскрыть потенциал танка на все 100%. Идеально для осторожных и скилловых игроков. Однако все это не может компенсировать откровенно плохой разгон и малую максималку. При встрече с целью окружающая сердечник обо лочка из легкого металла срывалась и пробивание брони обеспечивалось одним сердечником.


Удивительным и приятным открытием стал тот факт, что танк хоть и имеет «взрослый» уровень боев, его крайне редко (по прикидкам – не чаще раза в 10 боев) бросает в бой с десятыми уровнями. А в боях с девятками он хоть и чувствует себя неуютно, но все же не так плохо. Так как создание взрывателя, срабатывающего при разных углах встречи и дальностях, весьма затрудни тельно, до сих пор не удавалось повысить начальную скорость сна рядов со сплющиващейся головкой, хотя это значительно увеличило бы вероятность попадания. При появлении более сложного алгоритма — придумают что-то новое. А вот решение, которое делает ботоводство неоправданным, позволяет решить проблему в корне. CTPAX_OJIEHEu #20 Отправлено 780onehand (18 Январь 2017 — 10:54) писал: В той схеме есть маленький изъян.

Так что такой неказистый сарай на гусеницах — единственная возможность обеспечить приличную круговую защиту, не строя тысячетонный Боло. Пушечный модуль может дополняться пулеметным, вооружённым крупнокалиберным пулемётом НСВТ калибра 12,7 мм. Другие варианты модернизации также имеют довольно высокую стоимость. Это позволяет сочетать высокую защищённость экипажа от фронтального огня с возможностью безопасного спешивания десанта под прикрытием корпуса машины. Хотя эффективность различных типов бронебойных снарядов вполне поддается измерению, по вопросу выбора боевого снаряжения танковых орудий существуют самые различные мнения.

Похожие записи: