Схема видеокамеры для компьютера

схема видеокамеры для компьютера
Для работы с сетью необходимо наличие специального сетевого программного обеспечения, которое обеспечивает передачу данных в соответствии с заданным протоколом. Если интерфейс является общепринятым, например, утверждённым на уровне международных соглашений, то он называется стандартным. Как видно, реальный поток видеосигнала в два раза ниже расчетного. Для каждого компьютера характерна определенная длина слова — два, четыре или восемь байтов.


Когда это расстояние находится в диапазоне 200–300 м, следует устанавливать пассивные приемо-передатчики по витой паре. А если оно превышает 300 м — придется применять активные приемо-передатчики по витой паре. Администратору и оператору предоставляется полный доступ к управлению режимами работы и настройке видеокамеры. Регистр выполняет функцию кратковременного хранения числа или команды. Над командами можно выполнять такие же действия, как и над данными. Факс — это устройство факсимильной передачи изображения по телефонной сети. Некоторые модели могут распознавать рукописный текст, написанный на экране.

Для наглядности привел параметры настройки трех видеокамер системы уличного видеонаблюдения в виде таблицы. Хабы (концентраторы) и коммутирующие хабы (коммутаторы) расширяют топологические, функциональные и скоростные возможности компьютерных сетей. Благодаря уже установленному вдоль всей внутренней стены дома коробу для кабелей строителями при капитальном ремонте фасада дома, прокладка проводов от видеокамер к боксу не представляла большой трудности. Token Ring (эстафетная кольцевая сеть, сеть с передачей маркера) — кольцевая сеть, в которой принцип передачи данных основан на том, что каждый узел кольца ожидает прибытия некоторой короткой уникальной последовательности битов — маркера — из смежного предыдущего узла.

Похожие записи: