План схема эвакуации при пожаре стоимость

план схема эвакуации при пожаре стоимость
Рекомендуем ознакомиться с информацией, необходимой для изготовления плана эвакуации Изготовление планов эвакуации в Москве в нашей компании производится в быстрые сроки и по разумным ценам. Такой план хранится у дежурного, чтобы при возникновении пожара он мог быть незамедлительно представлен руководителям ликвидации ЧС. В случае перепланировки или реконструкции любого этажа или секции в план незамедлительно должны быть внесены необходимые изменения. Пути эвакуации, ведущие к эвакуационным выходам, обозначают сплошной зеленой линией с обязательным указанием направления. План эвакуации — это стандартно оформленный документ с определенными требованиями к разработке и размещению. Результат Успешное прохождение проверки МЧС. Вы остаетесь довольными качеством и сроками работы. Применение фотолюминесцентных материалов позволяет обеспечить самосвечение планов в течение нескольких часов без дополнительной подзарядки!


Звоните по телефону 8 (029) 368 000 7. Наши сотрудники знают и ценят свою работу, регулярно проходят повышение квалификации и совершенствуют свое мастерство. Число исключений несравнимо меньше количества объектов, для которых наличие схемы является обязательным условием для эксплуатации.Важно! Выберите вариант из предложенных выше и уточняйте у менеджера полную стоимость Вашего заказа. Все материалы сертифицированы по ГОСТ, а профессиональное оборудование позволяет обеспечить высокое качество печати! Требования и методы контроля» определяет план эвакуации при пожаре как схему, в которой указаны пути эвакуации, аварийные и эвакуационные выходы, регламентирует правила поведения людей, последовательность и порядок их действий в условиях чрезвычайной ситуации.

Все работы проводятся с учетом норм и действующего ГОСТа. В стоимость включено: разработка макета, печать. Рамка со стеклом под ПЭ алюминиевая 40х60см.- 2300руб. План эвакуации при пожаре — не только полиграфическое изделие, а прежде всего обязательный документ пожарной безопасности за который руководитель организации несет ответственность (ответственный за пожарную безопасность на объекте), поэтому и подходить к его разработке следует очень ответственно. План эвакуации в алюминиевой рамке(антивандальный) 300х400-2000руб. 400х600-3100руб. 600х900-4100руб.

Похожие записи: