Роза схема биссер

роза схема биссер
Ведь такие изделия стоят немало и отлично продаются. Обратите внимание, что в нижней части лепестка и в 4 рядах в верхней части рабочая проволока огибает ось, ложась на неё сверху, а 5 в пяти последних рядах верхней части лепестка снизу, образуя так называемые изнаночные петли. Лепесток может полностью быть засвеченным и бликующим, но у него все-равно будет теневой цвет и именно этот цвет будет отделять один лепесток от другого, выбирайте на него полупрозрачный бисер, на пример с прокрашенной серединкой. Разделяем примерно на две части, одну из которой необходимо будет скрутить и на конце оставить два длинных свободных конца.


Она заключается в том, что нужно набрать очень много бисера на проволоку. а потом согнуть ее и скрутить. До этого, как многие школьницы, она плела из бисера «фенечки» и «крокодильчиков». А затем увлечение переросло в ремесло. Для этого заранее подготовьте не только лепестки, но так же и листочки для розы. На фото и видео можно просмотреть варианты изготовления разных листиков для розы. Обогните вокруг них рабочую проволоку 2 витками с набранным бисером. На правую ось нанижите 1 бис., на среднюю — 2, а на левую — 3. После первого круга дуг на среднюю ось добавьте 1 бисерину. Лишний кончик рабочей проволоки отрежьте тонкими щипчиками у самой оси.

Чешский бисер — тяжёлый, т.к. там больше содержания стекла, а вот в японском больше пластика, поэтому он больше подходит для плетения таких цветов. Далее обвивайте вокруг основной заготовки ту длинную проволоку, на которой находится большое количества бисера. Теперь сделаем листики к нашим розам.Проволочку режем подлиннее,40 см на большой листик,на маленький можно такую же. Ювелиры попросили придумать изделие, в которое можно вложить кольцо и сделать таким образом предложение руки и сердца.

Похожие записи: