Война с ираном 1804-1813 гг. (краткая схема и вывод)


Главным принципом было – бойтесь Бога, почитайте князя и будете первыми слугами Бога. Александр I вступает с Наполеоном в переговоры о мире. Это было так давно, что на момент отделения у них не образовался развитый язык. С увеличением численности отдельные семьи переселялись на другие земли в Европу и переднюю Азию, давая начало новым племенам и родам. Китайская революция 1911 г. и провозглашение автономии Внешней Монголии под протекторатом России.


Ежегодно один из членов державной думы становится президентом. Холдинг Концерн Синдикат Виды монополистических объединений Картель Трест Объединение создается для регулирования объемов производства, сбытовых цен, условий найма рабочей силы, при сохранении юридической и экономической самостоятельности участников. Общество Соединенных славян и общество «Военных друзей», тайные кружки в Литве и Белоруссии. Союз трех императоров. «Военная тревога» 1875 г.: предотвращение Россией разгрома Франции Германией. Беднота (пролетарий с наделом). Ежегодно 5-6 млн. человек уходят в город.

Церковные иерархи провозглашали самодержца царем земным, властью своей подобным Богу. МИНИСТЕРСТВО ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ БЕЛГОРОДСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ Кафедра гуманитарных и социально-экономических дисциплин Дисциплина: история Отечества КОНТРОЛЬНАЯ РАБОТА Выполнил: слушатель (студент) 1 курса 612 группы № зачетной книжки: 09150 Шеина Ольга Ивановна. Ополчение двинулось на Москву, где весной 1611 г. вспыхнуло восстание.

Похожие записи: