Внутреняя отделка балкона схема

Другой вариант основывается на изготовлении каркаса из деревянного бруса. В этом случае берут сосновый брус сечением 60х60 или более, и делают на его основе каркас, обеспечивающий крепкую базу для установки окон. Данный вид обшивки применяют для обшивки как «теплого», так и «холодного» балкона. Каркас откосов выставляется по такому же принципу как и стены. Также гарантии предоставляются производителем профиля REHAU — 10 лет на профильную систему и гарантия от производителя фурнитуры ROTO NT рассчитанная на 50 000 открываний. Поэтому часто вместе с внутренними работами, клиенты заказывают установку сушилок для белья.

Она имеет дорогой внешний вид, сохраняя свои первоначальные качества на протяжении всего гарантийного периода в десять лет. Так же можно просто утеплить, чтобы избежать лишние продувание или промерзание в сильные ветра или морозы. Чаще всего этот вид отделки используют в случаях, когда из балкона хотят сделать продление комнаты.
Свернуть Главная / ОСТЕКЛЕНИЕ И ОТДЕЛКА БАЛКОНА Комплексный ремонт квартиры обязательно сопровождается остеклением балконов и лоджий. Чтобы закрепить вагонку, нужны направляющие, из которых будет собираться каркас. Чтобы на дольше сохранить свойства и цвет деревянной вагонки, мы вскрываем ее лаком на водной основе. Вам не придется самостоятельно закупать стройматериалы – мастера организуют их покупку и доставку на объект. Такой вид уплотнения скорее направлен на удержания пыли и грязи, чем для удержания тепла.

Похожие записи: