Показать редуктор тохатсу 30 в разрезе схема разборки

показать редуктор тохатсу 30 в разрезе схема разборки
Шаг гребного винта – это расстояние, на которое гребной винт проталкивает лодку вперёд за один оборот при отсутствии «проскальзывания». Шаг гребного винта влияет на верхний предел скорости лодки и её ускорение. Большой выбор различных подвесных моторов, позволяет решить любую задачу необходимую клиенту, будь то выбор мотора для обычной лодки или скоростного катера. Трёхцилиндровые четырёхтактные моторы Четырёхтактные лодочные моторы Tohatsu MFS30 и MFS25 снабжены двигателями с тремя цилиндрами. При работе на холостых лодку рукой удержать можно, не убежит Особенно удобно держать лодку, сидя в лодке. Бусиновская Горка, д. 2Московская обл., г. Клин, ул.


Обойма средней опоры коленчатого вала вынимается из картера вместе с коленчатым валом, после чего разбирается (разъём в плоскости оси вращения) и снимается с вала. Отделите корпус помпы от дейдвуда. 4. Аккуратно снимите крыльчатку помпы охлаждения со шпинделя и замените её новой. Если тип вашей модели не включён в список, запросите модельный год вашего мотора у компании Tohatsu. Система охлаждения[править | править вики-текст] Охлаждение двигателя — принудительное, забортной водой. Предлагаемые лодочные моторы Хонда мощностью от 2,5 до более чем 220 л.с., справятся с любыми нагрузками на ваш катер или лодку.

Примечательно, что по сравнительно небольшой стоимости вполне реально приобрести мотор от известного производителя в очень хорошем состоянии.Как проверить это так ли это на самом деле?Существует всего два пути. Также Вы можете купить в кредит представленную на сайте технику! Однако не путайте модельный год с годом, указанным на корпусе подвесного мотора! Наличие муфты сцепления позволяет разобщать двигатель и редуктор при пуске.

Похожие записи: